TV出演マスコミ掲載
表示以外のものはこちらからご覧ください。
『四季の味 No.83冬』北隆館,ニュー・サイエンス社 ‘15年12月
   

「『食通』の立ち居振る舞い
−知ってるつもりの食事の作法
和菓子の食べ方」

茶時や会席料理の場では気配りできていても、
カジュアルな場で和菓子をいただくときは、
つい自分流になってしまいがちです。

どんな場面でも役立つ便利な懐紙の使い方や、
和菓子を美しくいただくコツをご紹介いたしました。

『四季の味 No.83冬』北隆館,ニュー・サイエンス社 ‘15年12月
 
『四季の味 No.83冬』北隆館,ニュー・サイエンス社 ‘15年12月 『四季の味 No.83冬』北隆館,ニュー・サイエンス社 ‘15年12月





PAGE TOP