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『四季の味 No.85夏』北隆館,ニュー・サイエンス社 ‘16年6月
   

「今さら聞けない 和のマナー」

毎日何度も箸を使って食事をしていても、
意外と身についていないのが和のマナーです。
五つ星ホテル『パレスホテル東京』「和田倉」の
宮部敬二料理長による、
美しく味わい豊かな料理を教材に、
誌上レッスンを行わせていただきました。

『四季の味 No.85夏』北隆館,ニュー・サイエンス社 ‘16年6月
 
『四季の味 No.85夏』北隆館,ニュー・サイエンス社 ‘16年6月 『四季の味 No.85夏』北隆館,ニュー・サイエンス社 ‘16年6月
『JELLY(ジェリー)』ぶんか社 ‘15年12月号 『JELLY(ジェリー)』ぶんか社 ‘15年12月号





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