働く女性のモチベーション&売上アップの人材教育・社員研修ならシェリロゼ

NEWS

NEWS

【会席料理マナー講座】募集開始しました

2019/11/22

【会席料理マナー講座】

 

新年のクラスを募集開始しました。

 

◆2020年1月11日(土)11時30分~14時30分

【会席料理マナー講座】

場所:目黒雅叙園・渡風亭
※JR目黒駅・西口から渡風亭入口まで徒歩10分

講師: 井垣 利英(シェリロゼ代表取締役・人材教育家・マナー講師)

対象: 18歳以上の男女。(※保護者の方がご一緒の場合、「中学生以上」の方のご参加も可能です) 正しいマナーを学びたい人限定。

定員: 10名(席数に限りがあります。お申込みはお早めに!)

会席コース料理:

先付け、椀盛(吸い物)、お造り、焼肴、煮物、油物など
※講座では、全員に同じお料理をお召し上がりいただいております。アレルゲンとなる食材、及び苦手な食材が出た場合は、上手な残し方をご指導いたします。





研修のご相談や内容についてのお問い合わせはこちらから
株式会社シェリロゼ
受付時間:午前9時~午後6時(土曜・日曜・祝日、年末年始を除く)